Menu

Saveurs du marché


Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 45€

Entrées


Marbré de Foie Gras au Vin rouge, clémentines marinées à la cardamome,
Noisettes du Piémont, brioche Maison.

Filet de Caille rôtie et sa cuisse confite, compotée de chou rouge au Porto,
Jus de carcasses aux figues séchées.

Cannellonis de Shitake au Pecorino,
Salade de légumes croquants, bouillon à l’oignon (Végétarien)

Langoustines confites au beurre de sapin,
Crosnes dorés au jus de crustacés.

Escargots de Bourgogne en persillade, pomme de terre confite au jus de volaille,
Coulis de persil, émulsion d’ail et chips de pain.

Poissons


Pavé de sandre rôti au beurre,
Mousseline de carottes à l’orange,
Carottes fanes et émulsion aux épices.

Filet de Sole grillée et coquillages,
Crème de persil tubéreux,
Émulsion au cresson.

Lotte cuite en vapeur, mousseline de panais,
Betterave rouge rôtie et sarrasin soufflé,
Émulsion au vinagre de framboise.

Viandes


Canette de Barbarie rôtie sur coffre, servie rosée,
Gnocchis et champignons Pied bleu,
Crème de Parmesan.

Filet de Bœuf « Aberdeen Angus »,
Purée d’oignon rouge et courge butternut confite,
Jus corsé.

Boudin blanc Maison aux Morilles,
Salsifis au jus et morilles à la crème,
Gelée au Porto.

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché… Plat & dessert

Nos Viandes proviennent de France et d’Écosse

Végétarien


Cookpot de lentilles et légumes de saison,
Bouillon de champignons.

Desserts


Café Gourmand

La Noix de Coco,
Biscuit moelleux et crémeux coco, sponge cake chocolat,
Crème glacée citronnelle.

La Pomme verte,
Coeur façon tatin,
Émulsion de Granny smith.

Chocolat, noisette et verveine,
Namelaka gianduja.

Marron et agrumes,
Pâte de citron et éclats de marron glacé.

Mangue et Passion,
Pain de Gênes, mousseux exotique.

Adresse


33 rue du Repos LYON 07

Accueil voiturier & Parking privatif

Horaires


du Mardi au Samedi

Midi & Soir

Coordonnées


Tél : 04 37 28 07 97

contact@victoriahall.fr