MENU « SAVEURS DU MARCHÉ »

Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 44€

ENTRÉES

Foie Gras aux épices, vin chaud en gelée,
Marmelade d’orange, Pain au Lin du Moulin de Léa

Filet de Truite de l’Isère grillé, Huître pochée,
Gelée de pomme verte, émulsion Calamansi
(Sans Lactose)

Choux farcis au Homard et Lard de Colonata,
Bouillon au Poivre de Kampot
(Sans Gluten)

Cromesquis de pommes de terre au Reblochon Fermier et Truffe Noire,
Chips de Vitelotte et jus de persil

Brouillade d’œuf crémeuse au Caviar Calvisius Siberian,
Rillettes de Cabillaud au Vinaigre de Calamansi

POISSONS

Petites Saint Jacques d’Erquy grillées,
Purée et cubes de cèleri rôtis,
Crumble au Poivre Timut, Sauce à l’orange sanguine

Bar de Ligne en écaille,
Topinambours dans tous ses états,
Moules marinières, émulsion coquillage
(Sans Gluten)

Filet de Sole façon meunière,
Risotto d’épeautre, pâte de citron confit,
Œufs de Poisson Volant, émulsion d’Huître à la vodka

VIANDES

Filet de Bœuf « Aberdeen Angus »,
Espuma de pommes de terre à la Truffe,
Poêlée de Shitake et échalotes confites, sauce Béarnaise

Filet de Bœuf « Aberdeen Angus » façon « Rossini »

Demi-Pigeon rôti et laqué,
Légumes glacés à la pâte de Miso,
Jus au Saké

Suprême de Volaille Fermière à la Cecina et Asiago
Panais rôti et en purée, betteraves crapaudines,
Jus au thé fumé

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché… Plat & dessert

Nos Viandes proviennent de France, du Japon et d’Écosse

 

DESSERTS

Fromages

L’Ardoise du Fromager
Confiture, salade à l’huile de noisette

Desserts

Café Gourmand

Chocolat à l’état pur
Rose des Sables croustillante,
Ganache montée à la fève de Tonka,
Sauce au chocolat avec une pointe d’Amaretto

Pecan pie, sirop d’érable
Sauce caramel et Crème glacée au fromage blanc

Mandarine sur un nuage
Mousse aux marrons, moelleux à la châtaigne,
Cœur coulant et émulsion mandarine

Noix de Coco et Ananas
Streusel vanille à la fleur de sel

Orange et Kumquat
Financier à la noisette, mousse et guimauve à l’orange
(Sans Gluten)

VICTORIA HALL – 33 Rue du Repos Lyon 07 – 04 37 28 07 97