MENU « SAVEURS DU MARCHÉ »

Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 44€

ENTRÉES

Marbré de Foie Gras à la rhubarbe,
Pain au Lin du Moulin de Léa.

Pressé de tête de Veau, Salade d’herbes,
Pickles de légumes et chantilly à la moutarde.

Œuf poché aux pistaches torréfiées, asperges vertes,
Mimolettes affinée, beurre de persil.

Raviole de Langoustine, fèves sautées,
Espuma de Jus réduit au vin jauneil.

Tataki de Thon rouge de Corse Ikejime,
Crème d’avocat, coppa et émulsion au lard fumé.

POISSONS

Daurade Royale rôtie,
Fregola Sarda au chèvre frais de la ferme du Puy
Salade d’herbes et fenouil, copeaux de Picodon.

Cabillaud nacré à l’huile d’olive citron,
Crème de petit Pois à la verveine,
Émulsion à la réglisse.

Filet de Saint-Pierre Grillé,
Champignons du moment, émulsion au cresson,
Jus de viande réduit.

VIANDES

Filet de Bœuf « Aberdeen Angus »,
Asperges Blanches des Landes snackées,
Poivron de Padrón grillé, jus à la sarriette.

Filet de Bœuf « Aberdeen Angus » façon « Rossini »

Canette des Dombes rôtie,
Pommes fondantes et artichauts barigoules,
Jus à l’ail noir.

Déclinaison de L’Agneau de Lait des Pyrénées IGP,
Légumes printaniers,
Jus corsé.

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché… Plat & dessert

Nos Viandes proviennent de France et d’Écosse

 

DESSERTS

Fromages

L’Ardoise du Fromager
Confiture, salade à l’huile de noisette

Desserts

Café Gourmand

Citron de Menton givré
Rose des Sables croustillante,
Madeleine citron et huile d’olive, émulsion au thym-citron.

Fraises et Pistache
Ganache montée pistache, jus de fraise au poivre de Sichuan.

Chocolat floral
Crémeux au chocolat Manjari, confit de rose,
Chantilly intense à la vanille, tuile cacao.

Framboises et Wasabi
Ganache montée wasabi, crémeux framboise,
Sauce framboise acidulée, meringue suisse.

Assiette fraîcheur
Assortiment de fruits frais et sorbet de saison.

VICTORIA HALL – 33 Rue du Repos Lyon 07 – 04 37 28 07 97