MENU « SAVEURS DU MARCHÉ »

Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 45€

ENTRÉES

Marbré de Foie Gras au Vin rouge, Purée et coing rôti,
tuile aux noix, Pain au lin du Moulin de Léa.

Ravioles à la noisette farcies au potimarron, Châtaignes, butternut confit,
Tuile de Pecorino et consommé de champignons.

Tourte chaude de Perdreau et trompettes de la mort,
Pickles de légumes, sauce gibier.

Saint-Jacques Blanches d’Erquy,
Mousseline de panais, beurre passion.

Œuf poché, tombée de poireaux,
Espuma de Scamorza fumée.

POISSONS

Soupe de poissons,
Pommes de terre au Safran, légumes du marché,
Rouille et tuile de pain de mie.

Lieu Jaune grillé,
Topinambours au café, trompettes de la mort,
Salade de pousses d’épinard.

Cabillaud confit, crème de céleri
Cromesqui de jus de crustacés, condiment de limequat,
Emulsion thym citron.

VIANDES

Joue de Veau confite,
Aligot à la Tome fraiche et légumes,
Jus réduit au thé fumé.

Filet de Bœuf « Aberdeen Angus », et sa moelle,
Portobello grillé et légumes de saison,
Sauce au Vin rouge.

Ris d’Agneau grillés,
Fricassée de Coco de Paimpol, cèpes en persillade,
Jus d’agneau corsé.

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché… Plat & dessert

Nos Viandes proviennent de France et d’Écosse

VÉGÉTARIEN

Cookpot de quinoa,
Légumes d’automne crus et cuits
Consommé de légumes.

DESSERTS

Fromages

L’Ardoise du Fromager
Confiture, salade à l’huile de noisette

Desserts

Café Gourmand

Figue et poivre de pamplemousse,
Streusel vanille fleur de sel,
Glace au fromage blanc.

La Pomme verte,
Insert pomme façon tatin,
Émulsion de granny smith.

Chocolat, noisette et verveine,
Namelaka gianduja.

Marron et agrumes,
Pâte de citron et éclats de marron glacé.

Mangue et Passion,
Pain de Gênes, mousseux exotique.

VICTORIA HALL – 33 Rue du Repos Lyon 07 – 04 37 28 07 97